Главная О компании Незамерзайка Цены Клиенты FAQ Контакты

Официальный сайт
производителя незамерзайки Gleid-30, Gleid Extra Polar, Gleid Nano Formula, AutoGleid-30,  Kaltes Wasser, Cleopatra, Motorway, Nord Stream.

8 499 955-39-10

Круглосуточно по России!

Требование времени

27 Октября 2014
К списку новостей

Мобильность – объективное требование времени. Дабы и в будущем оставаться в игре, нужно уметь быстро преодолевать расстояния, перестраиваться под новые реалии. Мы предпочитаем личный автомобиль, и, несмотря на растущие цены на бензин и обслуживание, не готовы отказаться от преимуществ данного транспортного средства.

Автомобиль по-прежнему остается центральным кирпичиком в мобильности. Технически исправный автомобиль и чистые стекла как зимой, так и летом – не роскошь, а главная составляющая нашей безопасности. Незамерзайка призвана справляться со льдом и снегом, с дорожными реагентами, нефтяной пленкой, грязью, солью на лобовом стекле. Эффективным средством будет тот продукт, который не оставляет подтеков, радужных пленок. Выбирая, следует обратить внимание, чтобы при производстве незамерзающей жидкости использовались качественные материалы. Отдушки и красители придают жидкости товарный вид и ослабляют резкий запах спирта. Она не должна наносить вред ни деталям автомобиля, ни водителю, ни пассажирам.

О компании Продукция Как купить Способ оплаты
Безналичный платеж
Пластиковые карты
Электронные деньги

1-ый Кадашевский переулок, д.10, с.2, оф. 16 г. Москва, 115035, Россия

info@nezam.ru

Есть вопросы? Звоните!

Круглосуточно по России!

Создание и продвижение
Студия.ру

 
Заказ обратного звонка
Задать вопрос по товару
Задать вопрос по товару
Форма заказа
незамерзающей жидкости
Незамерзающая жидкость «GleidNew» −30 5L Blue