Главная О компании Незамерзайка Цены Клиенты FAQ Контакты

Официальный сайт
производителя незамерзайки Gleid-30, Gleid Extra Polar, Gleid Nano Formula, AutoGleid-30,  Kaltes Wasser, Cleopatra, Motorway, Nord Stream.

8 499 955-39-10

Круглосуточно по России!

Моем машину зимой

nezam

Мыть машину зимой в минусовую температуру не следует. Если даже вы будете лить на нее теплую воду, она остынет и кузов вашего авто превратится в корку льда. Следовательно, нужно ехать на мойку, ведь зимой машина грязнится не реже, чем летом.

На мойке следите за тем, чтобы особенно тщательно были вымыто пространство под крыльями автомобиля – там скапливается больше всего льда и реагентов.

После мойки авто попросите, чтобы все дверные замки, замки бензобака и багажника продули сжатым воздухом. Иначе вы просто не откроете ваш автомобиль на морозе.

После того, как вы выехали из бокса, откройте все двери, выключите печку, поднимите дворники и подождите минут 10. Это нужно для того, чтобы вода, которая осталась в кузове замерзла или испарилась. Лучше всего сразу же после этого залить в замочные скважины силиконовую смазку, которая вытеснит оттуда воду. После мойки важна и чистота лобового стекла – качественная незамерзающая жидкость решит проблему очистки его от грязи и реагентов, летящих из-под колес автомобилей. У нас вы можете купить незамерзайку оптом и сэкономить на разнице в цене.

О компании Продукция Как купить Способ оплаты
Безналичный платеж
Пластиковые карты
Электронные деньги

1-ый Кадашевский переулок, д.10, с.2, оф. 16 г. Москва, 115035, Россия

info@nezam.ru

Есть вопросы? Звоните!

Круглосуточно по России!

Создание и продвижение
Студия.ру

 
Заказ обратного звонка
Задать вопрос по товару
Задать вопрос по товару
Форма заказа
незамерзающей жидкости
Незамерзающая жидкость «GleidNew» −30 5L Blue